致全體德州牛仔同事的一封信

親愛的德州牛仔集團的同事們:

大家好!

新型冠狀病毒感染導致的肺炎疫情,牽動著每一個人的心。2020年的春節,對於所有的中國人來說,注定難忘。

這樣一個極其特殊的春節,在疫情肆虐之際,許許多多的大眾人挺身而出,積極響應集團和政府號召,在做好自身防控的前提下,奮戰在沒有硝煙的戰場上,守護相助,眾誌成城,為這座城市的抗疫貢獻自己的一份力量。

大眾燃氣全力保障全市180餘萬管道燃氣用戶的天然氣供應,在寒冷的冬日裏溫暖著每一位燃氣用戶;

南通大眾燃氣的員工們堅守在一線崗位,全力以赴保證南通市天然氣正常穩定供應,第一時間線上、線下響應緊急用氣需求;

大眾運行物流在堅持安全配送的同時,為政府部門、醫療機構、愛心企業等提供防疫物資義務運輸,無私守護著奮鬥在一線的“疫情守門人”;

大眾嘉定積極組織生產,確保汙水處理係統正常運行和達標排放。特殊時期更是保證好城市汙水尾水的消毒處理,為千家萬戶的排水用水安全保駕護航;

江蘇大眾備足生產藥劑、防護物資,克服種種困難,確保多地、多家汙水處理廠正常運轉;

翔殷路隧道加強疫情防控防護,保障安全運營同時,積極響應政府號召,參與防疫查控關口行動,守護著城市的出行安全。

融資租賃加班加點,精心籌劃,有力保障疫情期間銀企客戶三方聯動;

大眾商務積極落實防控工作,錯峰值班確保商戶正常結算,遠程操作各類線上工作,為廣大持卡用戶宣傳疫情防控信息。

這些實實在在的行動,是對“一切為大眾”的最好詮釋,也讓這五個字有了沉甸甸的分量,落在了每一個大眾人的肩頭,體會到自己的責任和擔當。

在這個特殊的假期,德州牛仔獲得了更多陪伴家人的機會,更多靜心思考或閱讀學習的時間。希望大家保持良好的狀態和健康的身體,也希望大家能夠把疫情中的種種思考化作有益的實踐,應用到今後的工作中去。

抗擊疫情的艱苦戰役,也許還要持續一段時間;2020年,德州牛仔麵臨的挑戰可能更加嚴峻。此時此刻,德州牛仔更需要保持——冷靜的思考,強大的自律,更重要的,是對明天的希望和信心。它們必將幫助德州牛仔穿越凜冬,更加堅強,迎接春天。

德州牛仔是親曆者,更是參與者。德州牛仔付出的努力,一定會讓城市生活更加美好!

祝大家身體健康,工作順利!

董事長   
2020年2月3日